Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Para los efectos de este aviso se entenderá por:

Ley de datos a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). Responsable del manejo de datos al Departamento de Servicio a: Clientes y Proveedores.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Instalika SA de CV, hace de su conocimiento que:

Con respecto a la identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales, Instalika, SA de CV. Establece como responsable del tratamiento de datos personales al departamento de Servicio a: Clientes y Proveedores, con domicilio en Fermín Riestra No. 3415 PB Col. Santa Fe en Zapopan, Jalisco, CP 45168, teléfono 01 33) 36 85 11 80, correo electrónico info@instalika.com

Los datos que nos proporciona directamente cuando se lleve a cabo contratación de algunos de nuestros productos y/o servicio o en cualquier relación comercial cliente-proveedor, tiene como finalidad referenciar el servicio solicitado, facturación, relación comercial, estudio de mercado o control de calidad; por lo que sus datos personales y/o corporativos no serán transferibles a terceros.

Los datos personales o corporativos que le solicitamos para los productos y/o servicios contratados son para:

-Crear su registro de Cliente y/o Proveedor como: nombre o razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, RFC.
-Cuando realice la forma de pago: efectivo, cheque o transferencia electrónica, se requiera algún dato financiero: nombre de la institución y cuenta bancaria.

Solicitar y proporcionar referencias comerciales.
Solicitar y proporcionar referencias ante Instituciones Financieras.
Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, y divulgación o revocación del consentimiento.

Sus datos serán protegidos con las medidas de seguridad y confidencialidad al departamento de Servicio a: Clientes y Proveedores de Instalika SA de CV.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir del 6 de Enero del 2012, mediante solicitud por escrito presentada al departamento de Servicio a: Clientes y Proveedores la cual debe contener:

-Nombre completo del titular de los datos personales y/o quien le represente legalmente, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud.
-Identificación(es) Oficial y en su caso los documentos que acrediten la Representación Legal del titular de la cuenta.
-La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
-Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular y/o quien lo represente legalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Instalika SA de CV, se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.

Transferencia de datos personales que en su caso se efectúen: El Responsable podrá transferir datos a terceros nacionales o extranjeros a fin de cumplir obligaciones derivadas de relaciones contractuales, entre otros.

Si Usted no manifiesta al Responsable su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá otorgado su consentimiento y/o el de su representada.

Así mismo el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos. Cambios al Aviso de Privacidad.

Instalika SA de CV, se reserva del derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad. El aviso y en su caso las modificaciones estarán disponibles a través de cualquiera de los siguientes medios:

1. En nuestra página de internet www.instalika.com
2. Envió de correo electrónico: info@instalika.com
3. Anuncio visible en oficina y/o sucursal

Atentamente

Instalika SA de CV